KOCHKUNST - Was dem Komponisten die Noten, sind dem Koch die Gewürze und Kräuter NEU!

KOCHKUNST - Was dem Komponisten die Noten, sind dem Koch die Gewürze und Kräuter
Ein 5-Gang-Menü mit erlesenen Kräutern und Gewürzen. - Entenbrust in Fenchel und Kubebenpfeffer gebraten mit Preiselbeer-Thymian- Marinade an kleinem Salat - Lammhüfte im Heu gebacken mit Rosmarinjus und Gewürzchips - Roulade von Lachsforelle und Zander mit Wildkräutern gefüllt in Orangen- Weizen-Rahm-Risotto - Wildschwein-Saltimbocca mit Salbei, Kreuzkümmel und Serrano-Schinken, handgeschabten Nuss-Spätzle und Waldpilzen à la Crème - Zwetschgentarte mit Zimt-Wacholder-Eis Frau Wellhöfer zeigt Ihnen ab 17 Uhr das Eindecken und Dekorieren der Tische und gibt Ihnen gerne Auskunft über alle Fragen rund um den Service. Ab 18:30 Uhr treffen Ihre Essenspartner zum gemeinsamen Aperitif ein. Anschließend genießen wir das Menü mit den passenden Weinen. In der Kursgebühr sind Kosten für Lebensmittel, Aperitif und Wein in Höhe von 40,00 € (für 2 Personen) enthalten. Sollten Sie zum gemeinsamen Essen keinen Partner mitbringen wollen, ermäßigt sich die Kursgebühr um 20,00 €. Geben Sie bitte rechtzeitig bei der Anmeldung bekannt, welchen Kurs Sie besuchen wollen und ob Sie einen Partner zum gemeinsamen Essen mitbringen.
1 Termin, 13.10.2018,
Samstag, 14:00 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Christian Wellhöfer
182-PE4014
80,00 €
Belegung: