Leicht, fruchtig, lecker - die frische Frühlingsküche NEU!!!

Leicht, fruchtig, lecker - die frische Frühlingsküche NEU!!!
Wir kochen 6 Gänge aus der Frühlingsküche: - Bunter Frühlingssalat mit mariniertem Tafelspitz und Kräuter-Zitronen-Vinaigrette - Kraftbrühe vom Kalb mit gebratenen Kalbsbries-Röschen - Hausgemachte schwarze und grüne Nudeln mit geschmorten Kirschtomaten und Fenchel-Sardellen-Pesto - Mojito-Sorbet - Mit Mango gratinierte Lachstranche auf Frühlingszwiebeln in Safransauce mit gebackenen Polentawürfeln - Joghurt-Mascarpone-Mousse mit Salat von exotischen Früchten Frau Wellhöfer zeigt Ihnen ab 17 Uhr das Eindecken und Dekorieren der Tische und gibt Ihnen gerne Auskunft über alle Fragen rund um den Service. Ab 18:30 Uhr treffen Ihre Essenspartner zum gemeinsamen Aperitif ein. Wir genießen zu den einzelnen Gerichten die passenden Weine. In der Kursgebühr sind Kosten für Lebensmittel, Aperitif und Wein in Höhe von 40,00 € (für 2 Personen) enthalten. Sollten Sie zum gemeinsamen Essen keinen Partner mitbringen wollen, ermäßigt sich die Kursgebühr um 20,00 €.
1 Termin, 10.03.2018,
Samstag, 14:00 - 22:00 Uhr, 0.00 Min. Pause
1 Termin(e)
Christian Wellhöfer
Christina Wellhöfer
181-PE4034
79,00 €
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Christina Wellhöfer

Pegnitz
181-PE4094 21.04.18
Sa
Abfahrtsort wird noch bekanntgegeben
181-PE0016 05.10.18
Fr, Sa, So